返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

钥匙管家(重庆)网络科技有限公司

电话:023-63628985 钥匙管家(重庆)网络科技有限公司系依托中南大学智能系统与智...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周先生
  • 单位电话:
  • 手机:13167823161
首页 > 供应产品 > 钥匙管家德阳服务商案例

钥匙管家德阳服务商案例

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5钥匙管家德阳服务商案例 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 09:36:28
分类: 供应 » 家居网
手机版:

钥匙管家德阳服务商案例

  询价
详细信息

案例|四川德阳服务商如何做到区域之王,你想知道吗?
2018年10月份以来,钥匙管家智能锁厂价直销服务中心(以下简称“钥匙管家”)招募区域服务商的活动如火如荼。四川德阳服务商邱总坚持主动造势、主动借势、主动出击、主动推广、主动开店的“五主”行动,在市场上形成了客户口碑相传的良好局面,无疑成为智能锁销量区域之王。在此,我们也需要感谢那些坚定选择钥匙管家的服务商,因为有您,钥匙管家大不同。

2018年11月份,邱总正式成为钥匙管家四川德阳服务商
强化宣传,线上线下全面撒网
     只有将产品优势传播出去,才能产生真正实效。
在线上推广这块,邱总选择了与本地大v合作,在推文末端附加钥匙管家智能锁广告,提高广告曝光率。而在线下推广这块,除了包装店面门头进行广告宣传,还选择了在户外广告屏,商场地下车库,还在社区门禁屏和门闸铺设广告。吸引人气,获取意向用户。

本地大v助力推广

借力店面门头广告进行产品宣传

在社区做地推产品宣传

商场地下车库广告

社区门禁屏和门闸铺设广告

投放人流量大的户外广告

与异业商家合作共赢 
邱总不断尝试新领域的配合将现有的产品资源进行有效整合,与社区物业公司合作,发挥彼此所长,合作共赢,让合作双方的资源得到置换和共享。
成效显著

风生水起 指日
现在通过钥匙管家的政策扶持以及钥匙管家专业技术人员的技术扶持,邱总的智能锁生意经已经开始做的风生水起,订单也接连不断,产品的口碑也通过口口相传实现了大范围的传播。
服务商在市场上的有效推广,让越来越多的人开始走进钥匙管家,了解钥匙管家,开始近距离的产品体验,服务商已成为用户与钥匙管家之间的有力桥梁,借助于服务商的推广,钥匙管家的品牌、产品理念可以快速的抵达消费者,形成了互利共赢的局面。

未来,属于敢于创造的人
未来,必定属于敢于创造的人,这个人,是四川德阳服务商邱总,是钥匙管家,也可能是选择与钥匙管家牵手的您。

钥匙管家10月上线以来,
受到不同行业从业者的一致好评,
现已签约服务商近100家,
区域服务商覆盖全国。
商机不等人!
欢迎有志之士入钥匙管家!
一起开拓充满机遇和挑战的市场,合作共赢!