返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

钥匙管家(重庆)网络科技有限公司

电话:023-63628985 钥匙管家(重庆)网络科技有限公司系依托中南大学智能系统与智...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周先生
  • 单位电话:
  • 手机:13167823161
首页 > 供应产品 > 钥匙管家服务商内训会成都站圆满举行

钥匙管家服务商内训会成都站圆满举行

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12钥匙管家服务商内训会成都站圆满举行 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 09:42:35
分类: 供应 » 家居网
手机版:

钥匙管家服务商内训会成都站圆满举行

  询价
详细信息
颠覆智能锁行业营销模式!
钥匙管家服务商内训会成都站圆满举行
12月20日,钥匙管家服务商内训会成都站在四川成都隆重召开,本次钥匙管家内训会吸引了来自各地的几十余位意向客户到场学习洽谈,并现场成功签约了7家区域服务商。

上午8时,参会客户陆续到达会议场地并参观钥匙管家智能锁产品展厅。一系列智能锁产品引起经销商们极大的兴趣,纷纷向钥匙管家销售精英们了解详细情况。客户们零距离的体验了钥匙管家智能锁为生活带来的便捷和舒适,也对钥匙管家智能锁产品有了更加全面的认识。
接下来的招商会上,包括钥匙管家CEO邢总在内的多位企业高层分别就智能锁行业市场前景、钥匙管家智能锁产品及技术优势、市场及项目运营等方面进行了分析和讲解。

通过对智能锁行业市场发展、钥匙管家企业实力及市场推广模式和现场独享加盟政策的全方位解读,钥匙管家为到场客户透彻剖析了智能锁行业市场大、易操作、高回报、风险低的加盟优势。钥匙管家自身在技术研发、规模生产和市场运作方面的诸多成功经验受到了客户的一致认可,会后现场签约持续火爆。

截至目前,钥匙管家签约全国区域服务商总量已经达到几十家,遍布重庆、湖南、云南、四川、陕西、山西等省市,服务商遍布全国。未来,钥匙管家仍将以用户为中心,不断推出更具核心竞争力的产品及服务,与合作伙伴一道,共谋发展,共赢未来。